Cirebon Online

Berita Cirebon Terkini

FeedGoogle
FeedGoogle
Jawa Barat Kabupaten Cirebon

Sertijab Polsek Lemahabang ” Selamat Jalan Kompol Sentoso Sembiring dan Selamat Bertugas”

ToyaCirebonOnline.com

Kab. Cirebon,  Lemahabang – Kapolsek Lemah abang Kompol Sentoso Sembiring Rabu (6/11/2019), dilakukan serah terima jabatan (sertijab) kepada AKP Sunarko SH. selaku Kapolsek Lemahabang yang baru memimpin di lingkungan Polsek Lemahabang. 

Sertijab yang dilaksanakan di halaman Polsek Lemahabang dihadiri oleh Muspika, Danramil, FKKC lemahabang, para Kapolsek, tokoh pemuda dan masyarakat, anggota Polri, PNS serta bayangkari Polsek Lemahabang.

Dalam sambutannya Camat Lemahabang Edi Prayitno mengucapkan kepada Kompol Sentoso Sembiring yang akan melaksanakan tugas sebagai IT di Polda Jawa Barat. “Kepada pejabat lama atas dedikasi dalam melaksanakan tugas sebagai Kapolsek Kami mengucapkan terima kasih. Dan kepada pejabat baru AKP Sunarko SH., saya ucapkan selamat bertugas dan segera menyesuaikan dengan lingkungan,” Ucap Camat Edi Prayitno. 

Sementara itu Kompol Sentoso Sembiring, disela perpisahan dengan jajaran anggota Polsek Lemahabang menyampaikan, bahwa mutasi jabatan ditubuh Polri adalah hal biasa sebagai bentuk penghargaan organisasi dan promosi jabatan kepada personil yang telah menjalankan tugas dengan baik, sekaligus sebagai bentuk kebijakan pimpinan yang harus dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab. Tegasnya. (Toto M Said). 

Spread the love

LEAVE A RESPONSE

Open chat