Cirebon Online

Berita Cirebon Terkini

FeedGoogle
FeedGoogle
Jawa Barat Kabupaten Cirebon

Pengurus PJTKI Adakan Bukber Ramadhan “Eratkan Silaturahmi”

ToyaCirebonOnline

Kedawung- Di bulan Suci Ramadhan 2019 Biro PJTKI kembali menggelar serangkaian kegiatan buka puasa bersama pengurus dan staff dari biro masing – masing dari perwakilan PT TKI diwilayah Cirebon dan sekitarnya. Kegiatan bertemakan “Berbuka Bersama eratkan silaturahmi ini” digelar dirumah makan H. Jaja Sumber. Rabu, (15/05/2019).

Biro PJTKI menggelar kegiatan buka puasa bersama pengurus dan staff dari biro perwakilan PT PJTKI diwilayah Cirebon di Rumah makan H. Jaja Sumber.

Ketua panitia bukber Endang mengatakan, diadakannya buka bersama dengan semua pengurus biro PJTKI akanbmenguatkan eratnya hubungan kerja sesama antar lini pengurus supaya selalu bersinergi baik dikantor maupun diluar etos kerja. Bahkan lanjut Endang kami akan selalu menjaga silaturahmi dan saya upayakan semakin menguatnya sesama tim kerja dari PT masing -masing.

“Kami selalu jalin komunikasi agar tidak terjadi ketimpangan sosial serta perbedaan yang meluas karena kalau tidak segera di klarifikasi dan cari solusi mengakibatkan  pupusnya silaturahmi baik dikantor maupun eksternal kantor”. Ungkap Endang.

Pada saat yang sama dipaparkan Mustika salah satu pengurus PJTKI,  banyak yang mengadakan buka puasa bersama,  namun kami upayakan semua biro dan pengurus PT menghadiri makna dari bukber di bulan Suci Ramadhan ini,salah satunya menjalin silaturahmi, menguatkan Iman Islam pengurus PJTKI dan tetap aktivitas dibulan Suci Ramadhan dengan junjung profesional kerja yang haqiqi. Jelas Mustika  (Toto M Said).

Spread the love

LEAVE A RESPONSE

Open chat