Cirebon Online

Berita Cirebon Terkini

FeedGoogle
FeedGoogle
Berita Cirebon

Mohamad Tito Wujudkan Mars “Ramah” Untuk Pelayanan Masyarakat

Kedawung – CirebonOnline

Pegawai Kantor Imigrasi Kelas II TPI Cirebon dituntut memberikan pelayanan maksimal kepada pemohon pembuatan pasport dilingkungan kerjanya saat melayani masyarakat. Seperti yang dikatakan Kepala Kantor Imigrasi (Ka kanim) Kelas II TPI Cirebon, Muhamamad Tito Andrianto saat memimpin apel pagi di halaman Kantor Imigrasi Cirebon, Jl Sultan Ageng Tirtayasa, Kabupaten Cirebon, Senin (3/12/2018).

Pada kesempatan tersebut, Ka kanim Kelas II TPI Cirebon Muhamamad Tito Andrianto menyematan pin pelayanan yang bertuliskan “tegur saya jika saya tidak ramah” kepada petugas pelayanan.  “ Disematkannya pin ini, sebagai wujud untuk pemberian pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. Arena Kata “ramah” bukan sesuatu yang asing bagi insan imigrasi karena kata tersebut ada dalam mars imigrasi yang rutin diperdengarkan,” jelas Kanim Kelas II TPI Cirebon Muhamad Tito Andrianto.

Bahkan Muhammad Titopun, selalu monitoring dan melakukan pemeriksaan kendaraan dinas yang dimiliki jajarannya. “Saya minta pegawai yang memiliki kendaraan dinas agar selalu memperhatikan kondisi kebersihan fisik dan mesin kendaraanya untuk keselamatan dalam tugasnya,” tandas Muhamad Tito. (Red/Toto M Said)

Spread the love

LEAVE A RESPONSE

Open chat