Cirebon Online

Berita Cirebon Terkini

FeedGoogle
FeedGoogle
Kabupaten Cirebon

Laskar Merah Putih MAC Beber ” Gelar Berbagi Takjil “

CirebonOnline

Kab. Cirebon, Beber – Bentuk kepedulian dan kepekaan terhadap sesama, kembali ditunjukan oleh Laskar Merah Putih Markas Anak Cabang Kecamatan Beber, Kabupaten Cirebon. Setelah menggelar kegiatan santunan anak yatim yang rutin dilakukan setiap bulan, kini di bulan Ramadhan juga melakukan kegiatan berbagi takjil.
Kegiatan tersebut, digelar pada sore hari di Depan Markas LMP MAC Beber di Jalan Raya Cirebon Kuningan. Senin (3/5/2021).

Ratusan takjil dibagikan kepada pengendara yang melintas baik dari arah Kuningan menuju Cirebon maupun sebaliknya. Kata Wira selaku ketua Laskar Merah Putih MAC Beber.

Menurut Wira, acara berbagi takjil ini digelar berkat kekompakan seluruh jajaran pengurus dan anggota di LMP MAC Beber. “Ini adalah wujud kepedulian kami terhadap masyarakat dan Alhamdulillah bisa terselenggara berkat kekompakan pengurus dan anggota kami” tandasnya.

Wira juga berharap melalui kegiatan ini, dapat membawa keberkahan, kebahagian dan manfaat bagi penerima dan penyelenggara. “Semoga apa yang kami lakukan bisa bermanfaat dan menjadi berkah bagi semua.” Ungkapnya.

Lebih lanjut Wira mengatakan, LMP MAC Beber akan selalu berupaya melaksanakan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat dan terus berupaya meningkatkan kepedulian sosial kepada masyarakat. “Kedepan, kami akan selalu berupaya melakukan kegiatan sosial bagi masyarakat terutama mereka yang membutuhkan”. Harapnya. (Karta)

Spread the love

LEAVE A RESPONSE

Open chat