Kunjungan Ketua DPRD Ke Ketua FCTM Memastikan “Pemekaran WTC Segera Di Pansuskan”

CirebonOnline

Kabupaten Cirebon, – Nampaknya gerakan pemekaran WTC yang di nakhodai Forum Cirebon Timur Mandiri secara terus menerus melakukan berbagai persiapan mendapat respons positif di kalangan para politisi.

Tanpa terkecuali ketua DPRD Kabupaten Cirebon M Luthfi menyambangi kediaman Ketua FCTM di Kalimukti Kabupaten Cirebon baru baru ini.

“Pertemuan yang sifatnya bak murid ke gurunya ini dengan penuh santai dan takjim berbicara berbagai program dan sikap DPRD tentunya pembuktian dukungan pemekaran WTC,” kata Ketua FCTM KH Usamah Mansyur. Minggu (5/12/2022).

Dia pun menegaskan, dukungan yang di maksud bukan semata life stek politik, tetapi segera di buktikan dengan membentuk pansus pemekaran dan agendakan juga Rapat paripurna DPRD untuk merekomendasikan bahwa Pemekaran WTC segera bisa terwujud.

Jadi, jelas KH. Usamah Mansyur, pertemuan dengan ketua DPRD secara resmi ke ketua FCTM memberikan surat permohonan pembentukan pansus DPRD berkaitan dengan pemekaran WTC.

“Kami mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya, semoga kita bergerak sama untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat serta pelayanan dan pembangunan infrastruktur lebih baik,” harapnya. (Red/Adang Juhandi)

Spread the love

Tinggalkan Balasan