Dukung Pemekaran Masyarakat Kecamatan Greged Buktikan Dengan Musdesus Bersama

Cirebon Online

Kabupaten Cirebon, – Forum Cirebon Timur Mandiri kembali mengajak BPD dan Kuwu serta seluruh lembaga Desa dan tokoh masyarakat di Kecamatan Greged untuk mendukung Cirebon Timur menjadi Daerah Otonomi Baru.

Ajakan tersebut direspons positif serta antusias yang di buktikan dengan di gelarnya Musdesus bersama diantaranya Desa Durajaya, Sindang kempeng, Gemulung Lebak dan Desa Lebak mekar Kabupaten Cirebon Jawa Barat.

“Bukti dukungan terhadap kemandirian Cirebon timur tersebut dituangkan dan di tandatangani bersama pada keputusan Musdesus dan Berita Acara,” ucap Sekretaris FCTM Amir Purnomo. Kamis (14/9/2023).

Untuk itu semua kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi tinggi nya kepada Kuwu, BPD dan seluruh masyarakat Kecamatan Greged atas dukungan serta antusiasnya. Mohon maaf jika banyak kekurangan. Imbuhnya (Adang Juhandi)

Spread the love

Tinggalkan Balasan